google-site-verification: google60dbf7cb530baac6.html
     Minigolfclub Diessen
          am Ammersee

Schüler- und Jugendförderung beim MGC Diessen

Mit unserer Vereinstätigkeit in Diessen haben wir uns ganz bewusst zur Förderung der Allgemeinheit auf dem Gebiet des Minigolfsportes verpflichtet.

Dabei kommt der Förderung der jüngeren Generationen eine besondere Bedeutung zu, um diesen schönen Sport zu erhalten oder auch auszubauen.

Betrachtet doch mal eine Gruppe beim Minigolf-Spiel:

Man erkennt sehr schnell die verschiedenen Charaktere:

Der Stille, der Laute, der Ältere, der Jüngere, der Feinfühlige, der Kraftvolle –  alle versuchen auf ihre Weise, eine gute „Runde“ zu erreichen.

Und schnell erkennen sie, wie dabei Konzentration, motorische Fähigkeiten und Ehrgeiz auf der einen Seite mit Fairness, gegenseitigem Helfen und sozialem Miteinander auf der anderen Seite zusammenspielen.

All diese Aspekte lassen sich gezielt fördern und damit auch das gemeinsame Vereinsleben stärken.
Wir unterstützen diese Entwicklung durch unser Trainingsangebot.

Probiert es doch einfach mal aus!

Wir sind ab April jeden Freitagnachmittag auf dem Platz. ( 14:00 - 18:00 Uhr )

Schreiben Sie uns:         Kontakt

oder downloaden Sie die
Anmeldungsformulare: Anmeldungs- Formulare